为什么同种型号的水泥砖机价格差距巨大?
来源: 作者: 时间: 2015-1-7
为什么同种型号的水泥砖机价格上却是差距很多,太便宜的产品用户又不敢买,质量上除了问题就相当于减短产品使用寿命了,那买回去一堆废铁有什么用呢?这些问题也是我们技术人员去过几个厂家之后,从小细节中发现了那些比我们产品价格低的原因。从最初的选材开始,砖机都是钢材焊接起来的,所以钢材的选择很重要,水泥砖机组成部分:传动轴部分、曲轴部件、压砖机构、回转机构、回转盘、调料机构、喂料机构、供油系统、液压装置、轨道部件、模子部件、润滑系统、机座上箱、小立轴、大立轴等。机座和上箱是支撑和连接其它部分的骨架,用六个地脚螺栓固定在机座混凝土基础上;大立轴和小立轴穿入机座,并用螺母坚固,曲轴部件、压砖机构、轨道部件均安装在机座上,传动轴安装在机座和上箱之间,回转盘套在大立轴上,回转机构与回转盘连接。八个模子装在回转盘的模孔内,液压装置装于大小立轴上。调料机构装在单独的基础上并于轨道部分相接,喂料机构装在调料机构的槽钢支架上,并用一个支架与横梁连接。为了防尘及安全,有关部分设了防尘罩和安全罩。
为了更好的打造我们的品牌,我们采用最好的设备配件,做高端市场,不用垃圾材料去谋取大利润,所以,同型号免烧砖机价格是不一样的!
分享到:
评论 评论收藏 收藏打印 打印字体   点击点击
Copyright ? 2010体育投注平台(中国)有限公司 版权所有 京ICP备12027322号
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚苑X座702 邮编:100101
电话:010-64820312 / 230 / 0630/0629