免烧砖机产品成型时冲头压力和机器震动的关系
来源: 作者: 时间: 2015-1-4

免烧砖机上压下震,上压靠的是冲头的压力,下震靠的是震动电机和震动箱的震动。但并非所有的免烧砖机大径相同,按照专业方面的知识,来为大家简单区分一下免烧砖机在工作过程中压力与震动有什么关系。

免烧砖机大致分为:机械压制成型,震动成型,液压+振动成型,我们公司生产的全自动液压免烧砖机都属于后者。

根据砖的类型选择不同的机器,压力大小就会不一样,就像机械压力成型中的八孔转盘式砖机和面包砖机需要的压力就很大。八孔盘式砖机主要是生产标砖,面包砖机设备主要做各种路面砖,路沿石和护坡砖。而我们经常所说的免烧砌块砖机设备包括液压全自动的都属于振动成型的砖机设备。在振动成型时压头油缸的油压随着模箱中的拌合料振动密实而同步下降,此时压头油缸处于低压浮动状态,不可能施加很大压力,根据成型面积的大小,可以生产不同规格的路面砖、路沿石、护坡砖,所以在购买免烧砖机砌块成型机的时候压力大小不是最主要的,压力只是起到了压实的辅助作用,主要靠的是机器的震动。 

分享到:
评论 评论收藏 收藏打印 打印字体   点击点击
Copyright ? 2010体育投注平台(中国)有限公司 版权所有 京ICP备12027322号
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚苑X座702 邮编:100101
电话:010-64820312 / 230 / 0630/0629