混凝土砌块离线码垛系统
来源: 作者: 时间: 2011-10-31





    离线码垛系统是简易生产线升级为全自动生产线的一次伟大技术革命,国际首创、投资低、回报快、人力减、成本降、效率高。

     概述:本码垛生产线适用于简易型砌块生产线的干产品码垛,属于半自动码垛生产线,一般情况下独立设置于产品养护堆场附近,对于养护好的制品就地码垛,亦可串联于砌块生产线之中,实施在线码垛(此情况下建议全自动模式)。由上板、板块分离排块整理(不同的栈板尺寸选用)、码垛和栈板收集等工位组成。

【视频演示】


分享到:
评论 评论收藏 收藏打印 打印字体   点击点击
Copyright ? 2010体育投注平台(中国)有限公司 版权所有 京ICP备12027322号
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚苑X座702 邮编:100101
电话:010-64820312 / 230 / 0630/0629